Sabtu, 16 Mei 2020

Fruits Cutting For Dessert

Fruits Cutting adalah salah satu mata pelajaran praktik pada Mapel Tata Hidang, Biasanya Fruits cutting ini disajikan untuk tamu-tamu VIP sebagai sajian menu Dessert atau penutup. Fruits Cutting sendiri dalam proses pemotongannya sangat memperhatikan sanitasi Hygiene, tanpa tersentuh oleh tangan secara langsung, melainkan menggunakan media Garpu dan Pisau. Adapun hasil dari praktik Fruit Cutting adalah sebagai berikut:


Cantik dan rapi bukan hasil dari potongan buah siswa Jasa Boga.... mau bisa memotong buah serapi ini tanpa tersentuh tangan secara langsung? gabung dengan kami, Jurusan Jasa Boga SMK Sahid Surakarta

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Menggali Kompetensi ditengah Pandemi "Makanan Kontinental"

Yang dimaksud dengan MAKANAN KONTINENTAL adalah makanan yang asalnya dari kawasan Eropa, Australia juga Amerika . Kata kontinental sendiri d...